Il nostro Chef
Graziano Duca
La tradizione e la filosofia km 0 si uniscono all’originalità e rivoluzione nella creazione dei piatti che diventano delle vere opere d’arte: ecco come definiamo la cucina del nostro Chef Graziano Duca.
Originario del Lago Maggiore, scegliendo il mestiere di cuoco, sognava la possibilità di girare il mondo e conoscere, scoprire e imparare sempre qualcosa di nuovo.
Il suo sogno è diventato realtà infatti nel suo curriculum Graziano Duca annovera pluriennali esperienze nelle cucine di grandi alberghi di lusso sia in Italia che all'estero.
Nei suoi piatti spiccano la giusta percentuale di tradizione e la semplicità delle materie prime del territorio che esaltano con armonia sapori e gusto.
Con la sua cucina ha saputo elevare il ristorante Le Cupole, portandolo tra i migliori 50 ristoranti d'Italia per Les Collectionneurs, associazione guidata dal pluristellato Alain Ducasse.
“La passione per il nostro mestiere parte dall'amore verso la materia prima”
Graziano Duca