Ristoranti & Bar
La cucina della tradizione ligure si arricchisce con un tocco di autenticità e genuinità con i sapori del mare e dell’entroterra per ritrovare i tesori di entrambi i mondi, con prodotti a kilometro zero della zona. L’italianità, per una clientela internazionale, è sempre garantita. Il Ristorante Le Cupole, grazie alla cucina del nostro chef Graziano Duca, che alterna sapientemente tradizione, creatività e innovazione. Il ristorante, posizionato sul ‘Roof Top’ del Grand Hotel, offre una romantica vista sul promontorio di Portofino e su tutto il Golfo del Tigullio.
Eccelsa anche l’offerta gastronomica offerta dal Bistrot La Veranda. Anche qui l’attenzione alla tradizione e al saper fare del territorio è il valore aggiunto dell’esperienza ligure. Completano l’offerta il Bar Vie della Seta, dove le sapienti mani di Iacopo Pilati, Bar Manager, vi accompagneranno in un esperienza dei sensi, con un offerta di grandi classici rivisitati e innovazione.
Al Pool Bar Vernazza, aperto dalle 10.30 al tramonto è possibile mangiare a bordo piscina, gustare freschi cocktail o salutari centrifughe.