Ristoranti e Bar
Gli ospiti del Grand Hotel Bristol sono invitati a godere della più raffinata selezione di ristoranti e bar.
Situato sul rooftop, Le Cupole è un ristorante di alta cucina, già menzionato nella guida Michelin, dove lo chef Graziano Duca, ex allievo di Alain Ducasse, e il suo team combinano sapientemente tradizione, creatività e innovazione. Il ristorante, premiato nel 2022 come miglior Luxury Rooftop Restaurant dai World Luxury Awards, gode di una romantica vista su Portofino in un'atmosfera raffinata, intima e sofisticata. Le Cupole offre un menù curato che unisce la cucina tradizionale ligure e piemontese con ingredienti locali e stagionali di alta qualità, accompagnati da una selezione di vini del Sommelier.
La Veranda è un affascinante bistrot situato sulla terrazza panoramica, ideale per pranzi e cene conviviali, che offre piatti autentici e tradizionali italiani, oltre a un'ottima selezione di vini e cocktail.
A partire dal 2023 gli ospiti potranno godere anche del nuovissimo The Flamingo Pool bar&pizzeria gourmet a bordo piscina aperta tutto il giorno, che propone le migliori ricette, tra cui l'iconica focaccia, oltre a scelte internazionali come poké, hamburger e club sandwich. Non mancherà, il cremoso gelato artigianale.